Por acá Nuevamente!!
Hace mucho no escribo... ando con muchas clases y un poco desconectada del blog, pero lo extrañaba!!
Tengo muchas fotos de recetas que fuimos viendo en las clases.... voy a ir subiéndolas.
Este año tengo 40 alumnas que felicidad!!... ver como van apareciendo nuevas cocineras!!
Les dejo dos recetas de acompañamientos, las fotos las saque para el curso de still life q hice en el verano, algo que me gusta tanto pero no encuentro el momento de seguir haciéndolo..
Les dejo unas papas y unos hinojos...
Para las papas rústicas
Papas 1 kilo
Aceite de oliva 50cc
Sal parillera 2 cditas
Tomillo, romero 3 cdas
Lavar las papas, dejarles la cascara y cortarla en forma de canoas. Ponerlas en un bol y mezcarlas con el aceite, hierbas y sal. Mezclar bien con las manos. Luego llevarlas a una placa grande todas separadas y a horno fuerte por 45 minutos aprox. Las pueden dar vuelta para que se doren de los dos lados.
Les van a encantar!! y no parar de hacerlas!
Para acompañar asados son ideales!
Hinojos
Hinojos 4
Aceite de oliva 2 cdas
Jugo de 1 limón
Azúcar 1 cda
Tomillo 1 cda
Sal y pimienta
Cortar los hinojos en laminas finas agregarles el jugo de limón, tomillo azúcar, aceite sal y pimienta. Mezclarlos y llevar a placa a horno fuerte por 30 minutos.
Muy bueno para acompañar pescados..