Para principiantes!!
Acá unas ideas para el fin de semana si reciben gente en sus casas!! es bien fácil lo puede hacer cualquiera no necesitan horno, así que a animarse!
Tan solo necesitan fajitas esas que venden en el super de bimbo o fargo.....
Triángulos de
jamón crudo y rúcula
Jamón crudo 200g
Queso muzarrella
rallado 200g
Perejil
picado 3cdas
Aceite de oliva
Tortillas
bimbo 1 paquete
Preparación
Calentar una
plancha. En la tortilla poner el jamón en y en la mitad poner queso y
rúcula doblarla en dos pintarla por afuera con aceite de oliva y llevarla a
dorar a la plancha por ambos lados.
Rollos
de salmón
Tortillas
bimbo 4
Queso
finladia 100g
Salmón
ahumado 150g
Rúcula 2 atados
En media tortilla untarla con el queso, a este le pueden agregar ralladura de limón y ciboulette picada, luego poner el salmón, la rúcula y enrollar.
Cortar en rodajas y servir.
Quesadillas
Tortillas 2
Queso rallado 150g
Preparación:
Poner arriba de una tortilla el queso rallado, taparla con otra y llevarla al grill o horno fuerte por 4 minutos hasta que se derrita el queso.
Salsa Criolla
Cebolla 1
Morrón 1
Tomate pelado sin
semilla 2
Perejil picado 1 cda
Aceite de oliva 70cc
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta
Hacer la salsa mezclando la cebolla picada chiquita con el tomate, el morrón, el perejil, el aceite de oliva la sal y la pimienta y jugo de limón.
Esta salsa es ideal también para empa ñar asados yo la hago y la pongo en bols chiquitos para que se sirvan como aderezo....
Angie para vos acá la receta!!
Es importante que usen un rico aceite de oliva en esta salsa porque tiene bastante.
Si les gusta el picante agregenle unas gotitas de tabasco.
Cono de guacamole
y kanikama
Tortillas rápidas
bimbo 4
Paltas 4
Cebolla 1
Tomate pelado sin
semilla 2
Tabasco unas
gotitas
Kanikama 4 barritas
Limón jugo
Semillas de sésamo
Perejil picado
Preparación:
Pisar las paltas,
agregarles el jugo de limón. Picar la cebolla bien chiquita agregarla a las paltas con el tomate cortado en
cubitos. Agregar la sal, pimienta y tabasco.
Llenar la tortilla
con el guacamole y darle forma de cono, ponerle kanikama adentro.
Espolvorear con
semillas de sésamos y perejil picado.
Para que puedan agarrarlos mejor a los conos les pongo papel aluminio en la punta ayuda a que no se desarmen.
Espero les guste disfruten con amigos.... inspirense pueden agregar langostinos, unas rabas, tortilla de papas y se armaron unas buenas TAPAS!!!