Acá les dejo receta de estos duraznos a mi me encantan se pueden hacer también con peras...muy buenos para acompañar ensaladas...
En la foto están con recula, los hicimos la ultima clase del 2012 no les tenían mucha fe y al final les encantaron a todas!! no quedo ni uno... hay que animarse a probar cosas nuevas, como dicen no se puede decir que no nos gusta si no lo probamos hasta 10 veces....
Animense a lo agridulce ya les vengo diciendo la fruta en ensaladas queda buenísima!
Peras o duraznos rellenas
Peras o duraznos 6
Queso azul 150g
Nueces 50g
Tomillo 2 ramitas
Aceite de oliva 2cdas
Preparación:
Cortar las peras al medio y
sacarles las semillas ahuecándolas un poco. Mezclar en un bol las nueces
picadas el queso azul, el aceite y las hojitas de tomillo. Rellenar las peras y
llevar a un horno medio por 15 minutos aproximadamente.
Servir en un plato una pera con
una ensalada de hojas verdes
Hasta la próxima!!!!