Hola como andan?? acá cocinando y sacando fotos es que ya empecé con el curso y no paro de sacar, tengo armado mi mini estudio en casa y acá están los chicos dando vueltas jugando con mi trípode!! pero super divertida encontrando una nuevo rubro q me esta gustando mucho esto de sacarle fotos a los platos.... el curso que estoy haciendo es con Luisa Morón una española que me encanta su estilo!! visiten su blog www.cocinandoconmicarmela.com
Acá les dejo la de esta semana un Crumble de Duraznos y Ciruelas aprovechando que están en temporada....
Crumble de Duraznos y Ciruelas
Duraznos 5
Ciruelas 3
Azúcar 100g
Maicena 1 cda
Para
el crumble
Harina 150g
Manteca 150g
Azúcar 150g
Canela 1 cda
Nueces procesadas 50g
Preparación:
Pelar y cortar en gajos la ciruela y los duraznos, agregarles el azúcar y la cucharada de maicena. Rellenar con las frutas tazas de té que puedan ir al horno o ponerlos en moldes individuales o en una pirex rectangular.
En la procesadora mezclar las nueces procesadas,la harina, la
manteca fría y el azúcar. Agregar arriba el crumble y llevar a un horno fuerte hasta que se tueste
el crumble.
Se
sirve una taza de té a cada uno. Se puede acompañar con helado de crema o crema
batida.
Espero les gusten!! no fallan con helado!! quien se resiste a torta caliente mas helado!