jueves, 1 de noviembre de 2012

Fotos clase de esta semana !!! 


Carré de cerdo con puré de batatas y chips ....



Tempura de verduras con salsa teryaqui

Mas la torta mousse de chocolate que ya subí las deje para dormir la siesta!! 

Ojala tengan tiempo y practiquen !!!





RAPIDITAS

Para principiantes!!

Acá unas ideas para el fin de semana si reciben gente en sus casas!! es bien fácil lo puede hacer cualquiera no necesitan horno, así que a animarse!

Tan solo necesitan fajitas esas que venden en el super de bimbo o fargo.....



Triángulos de jamón crudo y rúcula

Jamón crudo      200g
Queso muzarrella rallado   200g
Perejil picado       3cdas
Aceite de oliva
Tortillas bimbo      1 paquete

Preparación
Calentar una plancha. En la tortilla poner el jamón en y en la mitad poner queso y rúcula doblarla en dos pintarla por afuera con aceite de oliva y llevarla a dorar a la plancha por ambos lados.






 Rollos de salmón


Tortillas bimbo             4
Queso finladia              100g
Salmón ahumado         150g
Rúcula                         2 atados

En media tortilla untarla con el queso, a este le pueden agregar ralladura de limón y ciboulette picada, luego poner el salmón, la rúcula y enrollar. Cortar en rodajas y servir.






Quesadillas

Tortillas            2
Queso rallado        150g

Preparación:

Poner arriba de una tortilla el queso rallado, taparla con otra y llevarla al grill o horno fuerte por 4 minutos hasta que se derrita el queso.




Salsa Criolla

Cebolla                1
Morrón        1
Tomate pelado sin semilla      2
Perejil picado               1 cda
Aceite de oliva     70cc
Jugo de 1 limón

Sal y pimienta

Hacer la salsa mezclando la cebolla picada chiquita con el tomate, el morrón, el perejil, el aceite de oliva la sal y la pimienta y jugo de limón.

Esta salsa es ideal también para empa ñar asados yo la hago y la pongo en bols chiquitos para que se sirvan como aderezo.... 
Angie para vos acá la receta!!
Es importante que usen un rico aceite de oliva en esta salsa porque tiene bastante.
Si les gusta el picante agregenle unas gotitas de tabasco. 





Cono de guacamole y kanikama

Tortillas rápidas bimbo             4
Paltas                                         4
Cebolla                                       1
Tomate pelado sin semilla          2
Tabasco                                       unas gotitas
Kanikama                                   4 barritas
Limón                                         jugo
Semillas de sésamo
Perejil picado

Preparación:

Pisar las paltas, agregarles el jugo de limón. Picar la cebolla bien chiquita agregarla  a las paltas con el tomate cortado en cubitos. Agregar la sal, pimienta y tabasco.
Llenar la tortilla con el guacamole y darle forma de cono, ponerle kanikama adentro.
Espolvorear con semillas de sésamos y perejil picado. 

Para que puedan agarrarlos mejor a los conos les pongo papel aluminio en la punta ayuda a que no se desarmen.

Espero les guste disfruten con amigos.... inspirense pueden agregar langostinos, unas rabas, tortilla de papas y se armaron unas buenas TAPAS!!!